Моя пещерка)
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-22 19:57:14
Звёздный Луч аккуратно протиснулся в пещерку и застал Синюю Звезду. Кот улыбнулся.
-Привет! Впрочем..я по делу-сообщил Звёздный Луч. Синяя Звезда отвела взор.
Поделиться32011-12-22 22:08:38
Кошка внимательно рассмотрела пришедшего Звёздного Луча и голосом сняла улыбку со смельчака
-Меня не интересуют твои идиотские привычки! Сразу к делу-рыкнула серьёзная предводительница и выпустила на мгновение когти. Пришествие Звёздного Луча ничуть её не обрадовало
Поделиться42011-12-22 22:11:58
Старый кот смутился.
-Недавно предводитель племени Теней умер. В Речном тоже не достаёт предводителя....Надо что-то делать-высказался предводитель
Поделиться52011-12-22 22:16:02
Синяя Звезда опешила. А какое ей-то дело? Его это волнует, пусть сам разбирается!
-Слушай, я знаю что ты воспользовался временем когда можно ко мне зайти, но поверь мне меня это совершенно не колышет. Собираешься что-то делать- да делай ради бога! Кто тебе мешает? Только вот сначала бы придумал ЧТО!-кошка перевернулась на другой бок повернувшись спиной к чёрно-белому коту, не желая его видеть.
Поделиться62011-12-22 22:26:22
-Как знаешь-огрызнулся предводитель-На твоём месте я бы что-то предпринял! я притащился сюда чтобы с тобой посоветоваться, обсудить, а ты огрызаешься и обрываешь всё своим вечно недовольным настроением! Извините, мадам королевна что помешал вам дрыхнуть весь день!-оскалился Звёздный Луч и распушил хвост.
Поделиться72011-12-22 22:30:25
Предводительница привстала и села.
-Ой, ой мистер великолепие и всезнайка, ну, давайте свои предложения. Очистить собственные племена восстанавливая другие? Набрать бездумных бродяг? Подать в фонд восстановления племён?-предводительница уже начала сердиться и покашиваться на Звёздного Луча, посмеиваясь над ним довольно серьёзным голосом.
Поделиться82011-12-22 22:35:13
Предодитель привык к постоянной дразнилке и лишь повёл ухом в момент оскорбления.
-Речное и племя теней распалось на небольшие группы. Можно соединить группы и возобновить племена, всё просто. А они там уже сами пополнят численность, может каких одиночек пригласят да и сами приживутся, котят народят. -это был единственный вариант